Панамское Морское Управление: Белый Список и Верификация Документов

Ссылаясь на Международную Морскую Организацию, Панамская администрация одобрила и опубликовала Список государств-участников Конвенции ПДНВ 1978 года. Это те страны, которые предоставили информацию, демонстрирующую, что все положения Конвенции (Белый Список) исполняются и применяются в полной мере, и, таким образом, чьи дипломы и квалификационные свидетельства признаются. Для более подробной информации: скачать

Однако ограничения относительно верификации и легитимности морских документов были также упомянуты. Это касается дипломов и cертификатов, выданных негражданам морскими администрациями Белиза, Гондураса, Островов Кука, Самоа, Доминики, Федеративных Штатов Микронезии, Вануату, Индонезии, Палау, Сирийской Арабской Республики и Боливии. Техническая морская документация, изданная Корейской Народно-Демократической Республикой или предоставленная ее гражданами, не будет признана легитимной.

Вышесказанное связано с многочисленными и неоднократными докладами, резолюциями, опубликованными Советом Безопасности ООН.

к списку новостей