КОРОНАВИРУС И ТРУДОВЫЕ ДОГОВОРА МОРЯКОВ

Администрация разработала конкретные инструкции по выпуску специальных писем о продлении морских контрактов и различных сертификатов, в том числе эндорсментов.

Если замена членов экипажа не может быть осуществлена согласно плану и до окончания срока действия сертификатов  в связи со вспышкой Коронавируса, будет рассмотрен и предпринят выпуск писем о продлении или особенном разрешении в зависимости от ситуации. Если срок трудового договора моряка истёк или истекает в ближайшее время, для его продления будет предоставлено исключение согласно стандарту о «Репатриации» MLC.

Письма издаются для сертификатов, выдаваемых Панамской Морской Администрацией в соответствии с Правилами I/2 и I/10 Конвенции ПДНВ'78. Для продления сертификатов необходимо представить авторизационное письмо о продлении сертификата/эндорсмента от страны выдачи документа и копию национального диплома, судовую роль, копию регистрационного свидетельства.

Следует учитывать, что данное продление будет действительным в течение трех (3) месяцев от даты истечения срока действия сертификатов и может быть пересмотрено с учетом текущей ситуации (COVID-19).

Наша компания готова оказать свои услуги касаемо выдачи писем о продлении или разрешении, дополнительных писем для членов экипажа.

Для дальнейших справок обращайтесь:
stcw@flagadmin.com
registration@flagadmin.com
+38 (0552) 415304
+38 (0552) 415305

к списку новостей