ПАЛАУ - ПОДДЕРЖКА СУДАМ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ ИНСПЕКЦИОННОЙ КАМПАНИИ (КИК)

ВСЕМ СУДАМ, ПОДПАДАЮЩИМ  ПОД КОНТРОЛЬ ГОСУДАРСТВ PMOU (Парижского меморандума) И TMOU (Токийского меморандума)

С 1 сентября 2019 года по 30 ноября 2019 года все суда под флагом Палау (PISR) подлежат дополнительным проверкам со стороны PSC.

КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ  ИНСПЕКЦИОННАЯ КАМПАНИИ (КИК)  проводится в течение трех месяцев, начиная с 1-го 2019 и заканчивая 30-м ноября 2019. Данные действия направлены на обеспечение соблюдения требований на всех судах, независимо от их типа, и посвящены проверке конкретных областей, связанных с этой кампанией, совместно с регулярной инспекцией в рамках государственного контроля в портах.

PISR анализирует вероятность проверки властями, которая может быть определена по ряду факторов: приоритету судна или любым другим преобладающим или неожиданным факторам, которые могут вызвать присутствие PSC, таким как предыдущие отчеты PSC, FSI и RO или трафик в порту назначения.

Если судно готово к досмотру, но власти не принимают участия, в большинстве случаев PISR также будет присутствовать на судне в следующем порту, чтобы обеспечить готовность судна к предстоящей проверке.

Чтобы судно могло воспользоваться услугами DPS в следующем парижском или токийском порту MOU, в PISR есть специальный отдел DPS (Deficiency Prevention System), который контролирует положение и порт прибытия судов, находящихся в реестре PISR.

Когда физическое присутствие PISR невозможно, в таком случае PISR проведёт бесплатную дистанционную ревизию на судне, чтобы обеспечить надлежащую подготовкукапитана для прохождения  инспекционной  проверки. Технический отдел головного офиса PISR остается в распоряжении судовладельца в любое время до и после окончания осмотра.

к списку новостей