ВНИМАНИЕ! Сертификаты для судов под флагом Микронезия - ФЕЙК!

В  соответствии с уведомлением, выпущенным властями Микронезии, все сертификаты, выданные для судов, от имени Федеративных Штатов Микронезии считаются незаконными! В данном уведомлении № 002-2017 от 26 января 2017 года, направленном в ИМО и ООН, чётко определено, что реестр Микронезии не является членом ИМО и открытым реестром, и соответственно, все сертификаты, выданные для судов, которые были незаконно зарегистрированы под их флагом, не являются действительными.
 
Постоянное представительство при Организации Объединённых Наций ставит в известность, что законодательство Федеративных Штатов Микронезии не предусмотрено для международного судового реестра. Кроме того, законодательство Федеративных Штатов Микронезии также не предусматривает и выпуск свидетельств для моряков.
 
В связи с вышесказанным, обращаем внимание судовладельцев, операторов, менеджеров судов, которые уже незаконно зарегистрированы под флагом Микронезии, на необходимость принятия немедленных действий и зарегистрировать судно в другом легальном морском международном реестре во избежание уже начавшихся арестов судов в разных странах и предотвращения дальнейшей регистрации флота под флаг Микронезии, предложения о которой и сегодня поступают от псевдорегистраторов от имени Федеративных Штатов Микронезии . 
 
Мы поможем Вам с выбором флага, обеспечим быструю и качественную регистрацию Вашего судна, а также окажем услуги по поддержанию регистрации на протяжении всего периода пребывания судна в выбранном Вами Реестре.
При регистрации мы не только обеспечиваем саму её процедуру, но и проводим постоянное консультирование по разным вопросам (выбор юрисдикции, порядок регистрации, дальнейшее ежегодное продление и др.).
 
Специально разработанную квотацию по смене флага для судов, находящихся на данный момент под флагом Микронезии, вы можете получить, отправив запрос на наш электронный адрес и указав необходимые данные вашего судна:
- Идентификационный номер (IMO Number),
- Валовый/Чистый регистровый тоннаж (Gross/Net Tonnage),
- Район плавания (Navigation Area),
- Классификационное общество ( Сlassification Society),
- Будет ли судно менять владельца/имя (If the owner/name of the vessel is going to be changed).
 
Более подробную информацию по регистрации, можно найти на  сайте www.flagadmin.com, а также на сайтах наших партнеров www.immarbe.com.ua , www.marinesafety.org.ua , www.phme.org.ua .
 
Тел.:      +38 (0552) 415304          
             +38 (0552) 415305 
 
СКАЧАТЬ текст письма №002-2017 от 26.01.2017 от Постоянного представительства Федеративных Штатов Микронезии при Организации Объединённых Наций
к списку новостей