НАЙРОБИЙСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНВЕНЦИЯ ОБ УДАЛЕНИИ ЗАТОНУВШИХ СУДОВ, 2007

Найробийская конвенция по удалению затонувших судов вступила в силу 14 апреля 2015 и применяется ко всем судам (включая рыболовные суда и коммерческие яхты) валовой вместимостью 300 т или выше. Для заходов данных судов в порты и территориальные воды стран-участников Конвенции необходимо наличие сертификата, подтверждающего покрытие расходов по удалению затонувших судов.
 
На сегодняшний день Конвенция ратифицирована многими странами, среди которых Антигуа и БарбудаАлбанияБолгарияКитайКонгоОстрова Кука, ДанияКипр, Финляндия, ФранцияГермания, Индия, Иран, Иордания, КенияЛиберия, Малайзия, МальтаМаршалловы острова, Марокко, НидерландыНигерия, НиуэПалау, Панама, РумынияСент-Китс и НевисВеликобритания,  ТувалуЮжно-Африканская РеспубликаШвейцария, Тонга.
 
Администрация Белиза начала работу по ратификации Найробийской международной конвенции об удалении затонувших судов
 
Мы предоставляем услуги по получению Сертификатов  ответственности за удаление остатков кораблекрушения  от  государств - членов Найробийской конвенции для судов под флагами стран, которые не ратифицировали данную Конвенцию.
 
Более подробную информацию для получения Сертификатов для ваших судов Вы можете получить, обратившись к нам по телефону или отправив запрос на наш электронный адрес:
 
Тел.:     +38 (0552) 415304               
              +38 (0552) 415305
 
Эл.адрес:  registration@flagadmin.com 
                   registry@immarbe.com.ua